сметана - 1 кг;
- сахар - 0, 5 кг;
- какао - 100 г
- желатин - 1 пакетик ( 50 г или 60 г )
Приготовление:
Подготовьте желатин - растворите и остудите его. Взбить сметану с сахаром, как для сметанного крема. После добавить подготовленный желатин. В одну половинку можете добавить какао. Затем всю смесь выложить в форму. Можете выложить слоями (темный - светлый или полосками, точками, как ваша фантазия поможет...). Форму поставить в холодильник, а когда десерт будет готов выложить его в блюдо.
- сахар - 0, 5 кг;
- какао - 100 г
- желатин - 1 пакетик ( 50 г или 60 г )
Приготовление:
Подготовьте желатин - растворите и остудите его. Взбить сметану с сахаром, как для сметанного крема. После добавить подготовленный желатин. В одну половинку можете добавить какао. Затем всю смесь выложить в форму. Можете выложить слоями (темный - светлый или полосками, точками, как ваша фантазия поможет...). Форму поставить в холодильник, а когда десерт будет готов выложить его в блюдо.
Комментарии