Красивая и вкусная идея для новогоднего стола! Забираем себе в копилку! Ингредиенты: • 1 упаковка готовых коржей «Наполеон» • 2 помидора черри • 7 яиц • 1 банка горбуши в масле • пучок укропа • 2 банки творожного сыра с зеленью • 1 банка сливочного творожного сыра • пучок зеленого лука • 150 гр. слабосоленого лосося • 100 гр. сметаны • 1 красный сладкий перец • 2 желтых сладких перца • 400 гр. майонеза Рецепт: 1. На большую тарелку кладем первый корж, смазываем его майонезом. Измельчаем 3 яйца, смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, майонезом и сметаной. Выкладываем на корж. 2. Накрываем вторым коржом. Смазываем его майонезом, выкладываем размятую вилкой горбушу. 3. Накрываем третьим коржом. Выкладываем пачку сыра с зеленью. Покрываем полосками лосося. 4. Четвертый корж покрываем смесью из трех измельченных яиц, 1 пачкой сыра с зеленью, майонеза и сметаны. 5. Накрываем последним коржом. Смазываем все блюдо сливочным сыром. Убираем в холодильник на 5 часов. 6. Из красного перца вырезаем цифру «1», а из желтого – слово «января». Украшаем торт укропом, выложенным в виде еловой ветки и новогодними шариками из черри.
Комментарии