Соленый торт 1 пакет белого хлеба ( как для тостов) Пропитка 100 мл кипяченой воды.. 1 кубик овощного бульона Начинка 250 г творога 150 г сметаны 350 г Фета сыр 350 г свежий огурец 100 г черных оливок без косточек 50 г сухих помидоров ( вымоченных в воде или масле) Покрытие 200 г плавленого сыра ( не твердого) 150 г сметаны Украшение 30 г укропа.. .. базилика.. петрушки.. побегов горошка.. любой зеленой травы 8 маленьких помидоров 5- 6 кружочков огурца 6 -10 черных оливок 2 - 3 колечка красного лука мелко порезать огурцы.. оливки.. очень мелко растолочь сыр фета.. и мело порезать сухие помидоры.. поперчить срезать очень тонко с хлеба корку. положить на поднос 4 куска.. ( должен получиться квадрат).. смочить хлеб ( лучше использовать бутылку спрей). овощным бульоном.. и покрыть начинку ( примерно 1/3 начинки).. Накрыть вторым слоем хлеба.. смочить бульоном и покрыть начинкой.. и повторить все еще раз... смешать миксером плавленый сыр со сметаной покрыть этой массой торт.. украсить торт порезанными овощами
Комментарии