Свадебный закусочный торт. как сделать розы из ветчины и колбасы. мастер-класс и море тортов

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, сыр, ветчина, шоколад, лимон, желатин, сухое молоко


Цитата сообщения МарриэттаПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов

Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.
А еще, особое внимание нужно уделить не только застолью и закускам. Подумайте, не будет ли скучно вашим гостям и постарайтесь сделать так, чтобы ваша свадьба была не только самая торжественная и вкусная, но и самая веселая) Предлагаю вам посетить женский сайт "Рай для женщин", на котором вы найдете много полезной информации для подготовки к свадьбе. Здесь вы узнаете, как можно развлечь гостей и какие бывают свадебные конкурсы и развлечения для жениха и невесты. А еще, свадебные прически, свадебные наряды,  свадебные приглашения, подарки - все это и многое другое (даже про брачную ночь) вы найдете на сайте для невест)







Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото


Ну и поэтапно собираем розочку)











А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик



Вот так


Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины




Фиксируем розочку зубочисткой

















































































































Вдохновлялочка Марриэтты

Понравилось: 8 пользователям
П
208

Похожие блюда

Комментарии

#0

обалденно ! красиво ! талантливо ! изумительно ! спасибо !!!

ИРИНА ТЫКВИНА5 февраля
#0

Ну если заниматься этим не одному человеку то все получится о'кей

#0

Очень красиво!!!!

Zvezdelkina8 июля 2015
#0

красота!

#0

Если свадьба небольшая - на 20 - 30 гостей, то подобные украшения актуальны. а если на 200 и более человек? Такой дизайн требует опыта и времени. пока сделаешь 8-10 "букетов", в лучшем случае, первые блюда заветрятся, придут в негодность, в худшем - свадьба закончится...

#0

Вот это красота! И конечно, творчество и талант! А из чего сделана основа (объём, подложка)?

Ольга Ж5 декабря 2014
#0

Какая вкусненькая красота, какие мастера молодцы, просто супер!!!

Жанна Гладышева4 декабря 2014
#0

Супер, очень красиво!

Ольга Рябых4 декабря 2014
#0

Боже какая красота!! Мастера!!!

Ольга3 декабря 2014
#0

Галина Розанова3 декабря 2014
#0

Очень красиво!!!!

Елена Толченицына3 декабря 2014
#0

красота

Людмила Архипова3 декабря 2014
#0

Класс!

Любаша3 декабря 2014
#0

У меня так порезать колбасу тонко не получается

Алена Палей4 декабря 2014
#0

Так тонко колбаса, и не только, нарезается на электрической резке.

Marina Volcova3 декабря 2014
#0

нет слов, здорово!

#0

Красота,,вот бы сделать ещё самой научиться!!!!

#0

красота!

Nnp30 ноября 2014
#0

Очень красиво! Такие произведения искусства жаль даже кушать!

Наталья Соколенко30 ноября 2014
#0

Спасибо огромное! Так все красиво просто загляденье!

Виктория кривошей30 ноября 2014
#0

Спасибо за подборку! Потрясающе ,здорово и очень красиво !

Люба СЕРГЕЕВА30 ноября 2014
#0

СПАСИБО за подборку!

Виктория Чиркова29 ноября 2014
#0

Спасибо,красота и только!

Зинаида Батищева29 ноября 2014
#0

Это здорово!!! В общепите давно, но такого чуда не видела. Мастера МОЛОДЦЫ!!!

Алевтина29 ноября 2014
#0

Я в шоке все супер

Galinka29 ноября 2014
#0

очень классно, спасибо за ваше творчество, будем и мы стараться

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]