Тесто
5 яиц
2 стакана сах.песка
300 грамм молотого фундука
0,5 ч.л.соды
ваниль
1 стакан муки
Крем
1 банка сгущенного молока
300 грамм сливочного масла
1 ст.л.коньяка
Приготовление теста
1. В отдельной посуде взбить 5 желтков с 1 стаканом сахара.
2. В другой посуде взбить 5 белков с 1 стаканом сахара.Добавить сюда
молотый фундук,муку,соду,ваниль.Перемешать и добавить взбитые желтки.
Испечь и разделить на 3 коржа.Смазать кремом,края торта обсыпать молотым
фундуком.
Крем : банку сгущенки варить 2 часа ,затем взбить с размягченным слив.маслом +коньяк
Комментарии