2 ЯЙЦА
2 СТ САХАРА(Я, КОНЕЧНО ЖЕ УМЕНЬШИЛА ДО 1,5,НО МОЖНО ЕЩЕ УМЕНЬШИТЬ)
2 СТ МУКИ
1 СТ МОЛОКА
1\2СТ РАСТ МАСЛА
1,5Ч.Л СОДЫ И1,5Ч.Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ.
4-6 СТ.Л КАКАО
1СТ. КРУТОГО КИПЯТКА.
СМЕШАТЬ ВСЕ СУХИЕ И ВСЕ СЫРЫЕ(КРОМЕ КИПЯТКА) ИНГРЕДИЕНТЫ.
ПОТОМ В НЕСКОЛЬКО ПРИЕМОВ ДОБАВИТЬ СЫРУЮ МАССУ В СУХУЮ, ВСЕ ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ. В КОНЦЕ ВЛИТЬ КРУТОЙ КИПЯТОК.
ВЫЛИЛА ТЕСТО В РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ ,ЗАСТЕЛЕННУЮ БУМАГОЙ.
ПЕКЛА 5МИН ПРИ 220ГР, ПОТОМ 40МИН ПРИ180ГР.
ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРЯЕМ ЗУБОЧИСТКОЙ.
ДЛЯ КРЕМА ВЗБИЛА 380ГР СМЕТАНЫ С 4СТ.Л САХАРА.
КОРЖ РАЗРЕЗАЛА И ПРОПИТАЛА КРЕМОМ.
УКРАСИЛА КРОШКОЙ ИЗ СЕРЕДИНЫ С КОРЖЕЙ.ТЕМ САМЫМ ПОЛУЧИВ БАРХАТНЫЙ ЦВЕТОК.
Комментарии
не поняла-крошка из середины коржей,это как? вы вынимали мякиш?
))))))ну можно и так сказать,ну это серединка коржа , можно и обрезками от коржей.
Шоколад на кипятке .
Мне нравиться!!! Приготовлю обязательно. Люблю шоколадные тортики!!!
Готовлю такой торт. очень вкусный. но называется Шоколад на кипятке.
НУ НАЗВАНИЕ НЕ СТОЛЬ ВАЖНО)))))...ЛИШЬ БЫ ВКУСНЫЙ БЫЛ