Торт Белочка - самый простой рецепт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, грецкий орех, йогурт, киви, желатин, консервы



Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г

Для крема:
Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г

Приготовление:

Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, сметану ,всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.

Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.

Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

Приятного аппетита.
228

Похожие блюда

Комментарии

#0

На фото совершенно другой торт! Что за болезнь такая--- ставить фото не соответствующее рецепту

Irka_za29 ноября 2013
#0

Рецепт мой и фото тоже.

Ira20 сентября 2013
#0

а мне кажетсячто на фото коржи смазанны белым каким то кремом,а не из варенной сгущенки.поправьте,если не права.

Gulnara13 марта 2013
#0

спасибо!!!

Larisa7 марта 2013
#0

В рецепте пропущено использование сметаны. Я думаю, что она должна быть использована в приготовлении теста.

Irka_za7 марта 2013
#0

Спасибо.исправляю

Natashka_377 марта 2013
#0

Спасибо за ответ! С наступающим праздником!

Natashka_377 марта 2013
#0

"Для приготовления крема варим сгущенное молоко" -это как? Можно варёную сгущёнку взять? или вылить в кастрюлю и варить?

Irka_za7 марта 2013
#0

можно вареную сгущенку с размягченным маслом смешать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]