Торт без выпечки с персиками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, сметана, ванильный сахар, персики, киви, желатин


Торт без выпечки с  персиками.
    Ингредиенты:
    Готовые бисквитные коржи 3  шт.
    Сметана 30% - 750г.
    Сахар – 1 стакан
    Желатин быстрорастворимый - 20 г. (у меня Др. Оеткер)
    Персики консервированные – 1 большая (850г.) банка
    Желе со вкусом персика – 75г. (у меня вкус киви Др. Оеткер )
    Ванильный сахар – по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
    Сироп из-под персиков.
    Сок лимона – 1-2 ст. ложки
    
    Для начала открываем персики,  сливаем сироп и в микроволновке подогреваем до кипятка.
    Затем горячий сироп выливаем в желатин и тщательно размешиваем  до полного растворения и
     отставляем для  остывания.
    Дальше разводим желе по  инструкции. Пока вы сделаете торт, и он остынет в
    холодильнике желе как раз остынет.
    В это время готовим форму (у меня  разъемная 27 см.) Снимаем бортики, кладем на дно
     пекарскую бумагу (с  запасом) и закрываем бортики. Лишнюю бумагу обрезаем, оставляя
    приблизительно 1 см. Бока закрываем полосками пекарской  бумаги и скрепками.
    Сметану взбиваем с сахаром и  ванильным сахаром, чтобы увеличилась вдвое, затем постепенно
    вводим остывший желатин при этом, не переставая взбивать крем.  В самом конце добавляем сок  
    лимона и еще раз взбиваем. Крем готов.
                    Берем один  корж бисквита и кладем на дно формы, на корж выкладываем третью часть
    крема, дальше чередуем корж   крем   корж   крем. Верхний  слой крема выравниваем ровно и
    ставим в холодильник для застывания.
                    Дальше режем  персики пластинками примерно 0,5см. Смотрим на желе, если уже остыло,
    выкладываем персики на торт так, как вам нравится, и  осторожно заливаем желе и ставим в
    холодильник до полного застывания (у меня обычно на ночь).
                    Внимание!  Не заливайте желе на торт теплым, а то желе смешается с белым кремом .
    Вот и все, торт готов. Если хотите, можно украсить взбитыми  сливками.
                    Приятного  аппетита.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]