Ингредиенты: 3 пакетика разного желе (я брала киви, вишня и персик) 100 гр. крекеров с маком (они под низом) 500 р. сметаны 1,5 ст. сахара 25 гр. желатина 1,5 стакана молока СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сначала делается цветное желе. В разные формы выливаем и ждем пока застынет (старайтесь разводить меньшим количеством воды, чтобы удобно было потом резать) 2. После того, как желе приготовлено, нужно нарезать его разными кубиками. 3. Миксером взбиваем сметану с сахаром до тех пор, пока сахар не перестанет чувствоваться. и бросаем в эту смесь заранее измельчённый крекер. 4.В 1,5 ст. горячего молока разводим заранее замоченный желатин. 5.Ждем пока немного остынет и смешиваем с приготовленной смесью. 6. Берем форму, где будет застывать торт и на дно сначала выкладываем разноцветные кубики желе, следующий слой идет на сметанная смесь, и так дальше, пока не выложите все до конца. 7.Ставите в холодильник до полного застывания (желательно на ночь) 8. После того, как наш тортик хорошо застыл, накрываем форму тарелкой и переворачиваем форму дном вверх. 9.Сверху кладем намоченное горячей водой полотенце, ждем некоторое время (можно немного потрясти), и вот торт уже красуется на тарелке!
Комментарии