Торт "Битое стекло"

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, сметана, сыр, ветчина, персики, вишня, киви, мак

Ингредиенты:  3 пакетика разного желе (я брала киви, вишня и персик)  100 гр. крекеров с маком (они под низом)  500 р. сметаны  1,5 ст. сахара  25 гр. желатина  1,5 стакана молока    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  1. Сначала делается цветное желе. В разные формы выливаем и ждем пока застынет (старайтесь разводить меньшим количеством воды, чтобы удобно было потом резать)  2. После того, как желе приготовлено, нужно нарезать его разными кубиками.  3. Миксером взбиваем сметану с сахаром до тех пор, пока сахар не перестанет чувствоваться. и бросаем в эту смесь заранее измельчённый крекер.  4.В 1,5 ст. горячего молока разводим заранее замоченный желатин.  5.Ждем пока немного остынет и смешиваем с приготовленной смесью.  6. Берем форму, где будет застывать торт и на дно сначала выкладываем разноцветные кубики желе, следующий слой идет на сметанная смесь, и так дальше, пока не выложите все до конца.  7.Ставите в холодильник до полного застывания (желательно на ночь)  8. После того, как наш тортик хорошо застыл, накрываем форму тарелкой и переворачиваем форму дном вверх.  9.Сверху кладем намоченное горячей водой полотенце, ждем некоторое время (можно немного потрясти), и вот торт уже красуется на тарелке!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]