Торт "Бригадейру"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, какао, опята



Торт "БРИГАДЕЙРУ"

      Корж


5 яиц,
1 стакан сахара
1 стакан молока
2 муки,
0,5 стакана шоколадного порошка
1 ст. ложка разрыхлителя


Крем


2 банки сгущенного молока,
2 ст. ложки сливочного масла
1/2   стакана какао-порошка,
1/2  стакана  шоколадной стружки


Торт;


Взбить яичные белки в пену.
Добавить яичные желтки по одному, и добавить сахар.
Постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао-порошок.
Налейте в круглую форму (28 см в диаметре) и смазанную маслом и посыпанную мукой выпечки в горячей духовке (200 ° С) в течение примерно 40 минут. Дать остыть и разрезать его пополам.


Крем


Поставить в кастрюлю згущенное молоко, масло и какао-порошок и разогреть на огне, постоянно помешивая.
При кипячении, уменьшите огонь и варить, постоянно помешивая, в течение 6 минут или до загущения.


Разрезать корж по-полам.
Пропитать нижний корж хорошо кока-колой, около стакана на каждый корж.
Смазать кремом.
То же самое проделать с 2 коржом.
Смазать бока оставшимся кремом.
И на верх посыпать шоколадной стружкой.


Охладить и подавать.


Приятного аппетита или чаепития!
Это мой любимый торт, хотя я не большой любитель сладкого...



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]