Торт "Брусничка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, какао, маргарин, кокосовая стружка, брусника


  
  
  
   Ингредиенты:
  
   брусника (замороженая или свежая) - 500 гр
   крем - сметана 15-20% - 500 гр
   сахарный песок - 150 гр
   Коржи:
   200 гр маргарина или сливочного масла
   200 гр сахара
   4 яйца
   350 гр муки
   2 ч.л. разрыхлителя
   6 ч л како порошка
  
        
   1) Масло растереть с сахаром до однородной массы.
  
   2) Добавить яйца, какао, муку, разрыхлитель и все хорошо размешать.
  
   Тесто получается вот таким...
  
   Форму разъемную смазать маслом, выложить в нее половину теста и испечь   корж, при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
  
   Таким образом печем 2 коржа и режим их на 2 части, получается 4 коржа.
  
   Приготовить крем - сметану смешиваем с сахаром до его полного растворения.
  
   Собираем торт....корж промазываем кремом и выкладываем на него бруснику.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
63

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Катавина11 августа 2013
#0

спасибо за рецепт! люблю подробные фоторецепты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]