Для теста:
0, 5 кг творога (я творог беру обезжиренный и слегка отжимаю руками перед тем как положить в тесто)
1 пачка сливочного масла(200 г)
1 яйцо
3 стакана муки
1, 5 стакана сахара
2 ч. л. соды
Для крема:
4 яйца
2 стакана сахара
1 л молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета. Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера. (Я каждую часть теста укладывала на дно сковороды, разравнивала и выпекала прямо в ней...)
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи. Дать пропитаться.
Я испекла всего 4 - е коржа( т.е. всё ,что есть в рецептуре разделить на 2).
Комментарии
Рецепт понравился, теперь осталось попробовать испечь, а потом поделиться
А можно и крем, и коржи покупать. Крем в пачках-разводится молоком, вкусно, по поводу коржей не могу сказать..., но кулинария не только, когда вкусно, это еще и интересно.И потом это еще и выражение своего отношения к тому,(той, тем)для кого готовишь, я так думаю?
А мне крем в пачках ужасно не понравился, синтепоновый какой-то Прелесть домашних тортиков как раз в том, что они домашние
Вкусно и просто!Мне понравилось!
а что бы не замарачиваться,можно использовать покупные,бисквитные кожи
Скоро день рождение.Обязательно сделаю.Спасибо!
Обязательно попробую!Спасибо!!!!!!!