Торт "Быстрый Наполеон"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, фрукты, банан, ананас


Для теста:
0, 5 кг творога (я творог беру обезжиренный и слегка отжимаю руками перед тем как положить в тесто)
1 пачка сливочного масла(200 г)
1 яйцо
3 стакана муки
1, 5 стакана сахара
2 ч. л. соды
Для крема:
4 яйца
2 стакана сахара
1 л молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала

Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета. Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера. (Я каждую часть теста укладывала на дно сковороды, разравнивала и выпекала прямо в ней...)
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи. Дать пропитаться.
Я испекла всего 4 - е коржа( т.е. всё ,что есть в рецептуре разделить на 2).
156

Похожие блюда

Комментарии

Olga19 марта 2014
#0

Рецепт понравился, теперь осталось попробовать испечь, а потом поделиться

Валерий Тен14 февраля 2012
#0

А можно и крем, и коржи покупать. Крем в пачках-разводится молоком, вкусно, по поводу коржей не могу сказать..., но кулинария не только, когда вкусно, это еще и интересно.И потом это еще и выражение своего отношения к тому,(той, тем)для кого готовишь, я так думаю?

Julia Art29 декабря 2012
#0

А мне крем в пачках ужасно не понравился, синтепоновый какой-то Прелесть домашних тортиков как раз в том, что они домашние

Evgeniya Dotsenko21 октября 2011
#0

Вкусно и просто!Мне понравилось!

ЛЮДМИЛА20 октября 2011
#0

а что бы не замарачиваться,можно использовать покупные,бисквитные кожи

Юлия20 октября 2011
#0

Скоро день рождение.Обязательно сделаю.Спасибо!

Олеся Темникова20 октября 2011
#0

Обязательно попробую!Спасибо!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]