Торт "Черная жемчужина"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, крупа, миндаль, желатин, ревень



Рецепт-тесто-
3яйца,
1ч. л. соды,
1ст. сахара,
1ст. сметаны,
2ст. ложки растоплен. слив. масла,
1ст. манной крупы,
1ст. муки,
1ч. л. уксуса 9%.
крем заварной-
2яйца,
05,ст. сахара,
2ст. л. муки,
3ст. л. какао,
0,3л. молока,
150гр. сл. масла.
глазурь шоколадная-
150гр. сметаны,
3л. сахара,
50гр. шоколада,
20гр. сл. масла.

Приготовление-
Яйца взбить с сахароми содой, затем  добавить масло-взбить,добавить сметану-взбить, добавить манку-взбить,добавить муку-взбить,добавить уксус-взбить.Изюминка этого торта-взбивание после добавления каждого компонента,поэтому тесто становится воздушным. как пух. Выпечь корж при 200гр-40 минут. Готовый разделить на 2-4 части в зависимости от формы.  Для крема-яйца взбить с сахаром и мукой,добавить молоко и довести до кипения постоянно помешивая на медлен. огне.В остывшую массу взбить масло.Торту надо проптитаться часа 3-4. Глазурь-сметану смешать с сахаром,добавить шоколад,поломанный на кусочки.,довести до кипения при помешивании.Снять с огня и добавить сл. масло.Немного остудить и смазать торт. Украшение из зефира и шок. конфеты/у меня виноградинка/
198

Похожие блюда

Комментарии

Ёжик20 августа 2013
#0

Яйца с содой,а уксус прямо в тесто?Кто попробовал?

Ксения6 ноября 2012
#0

Замечательный рецепт! Обязательно попробую!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]