4 яйца, 1 стакан сахара, 4-5 ст.л. муки, 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, ванилин. Крем: 400 г сметаны, 1-2 банана, 1 ст. сахара, 1 ст. л. желатина, 1 стакан воды. Пропитка: ананасовый сок. Глазурь: 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара, 0,5-1 ст. л. муки, 5 ст. л. молока. Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить соду и ванилин. Всыпать муку. Выфпечь 2 коржа, разрезать оба еще на два. Развести желатин. Взбить сметану с сахаром, нарезать кусочками и добавить в крем бананы. Влить остывший желатин, дать немного загустеть. пропитать коржи соком. Собрать торт ,промазывая кремом коржи. Украсить глазурью или полностью полить. Оставить пропитаться
Комментарии