ТОРТ "Frankfurter Kranz"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, шоколад, ванильный сахар, лимон, маргарин

Торт "Франкфуртовый венок"(Frankfurter Kranz"                                                                                                              Тесто:8   яиц,400гр.сахара,400гр.маргарина,пакетик ванильного сахара,соли   щепотку,пачка пекарского порошка,цедра 1 лимона и 400 гр.муки.Выпекать   при 160 С 60 минут.Крем:2 пакетика ван.пудинга,1   л.молока,200гр.сахара,500 гр.масла,2 ст.ложки "Kirschwasser"(40%).

а также:баночка варенья вишнёвого,упаковка кондитерской вишни,1 ст.ложка масла и 200 гр.сахара и 200 гр.мандель орешки.
Корж   испечь,остудить и разрезать на 3 части.Крем:Сварить пудинг и   остудить.Масло миксером взбить с сахаром и постепенно,ложка за   ложкой,добавить пудинг.Постоянно взбивать.
Нижнюю часть   коржа смазать вареньем и кремом.остальные только кремом.Торт обсыпать   орешками .Для этого ст.ложку масла,200гр.сахара и 200 гр.орешек   карамелезировать на сковородке.Высыпать на пекарскую бумагу и остудить.
Верх украсить немного кремом,орешками и  кондитерскими  вишеньками.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]