Торт "Франкфуртовый венок"(Frankfurter Kranz" Тесто:8 яиц,400гр.сахара,400гр.маргарина,пакетик ванильного сахара,соли щепотку,пачка пекарского порошка,цедра 1 лимона и 400 гр.муки.Выпекать при 160 С 60 минут.Крем:2 пакетика ван.пудинга,1 л.молока,200гр.сахара,500 гр.масла,2 ст.ложки "Kirschwasser"(40%).
а также:баночка варенья вишнёвого,упаковка кондитерской вишни,1 ст.ложка масла и 200 гр.сахара и 200 гр.мандель орешки.
Корж испечь,остудить и разрезать на 3 части.Крем:Сварить пудинг и остудить.Масло миксером взбить с сахаром и постепенно,ложка за ложкой,добавить пудинг.Постоянно взбивать.
Нижнюю часть коржа смазать вареньем и кремом.остальные только кремом.Торт обсыпать орешками .Для этого ст.ложку масла,200гр.сахара и 200 гр.орешек карамелезировать на сковородке.Высыпать на пекарскую бумагу и остудить.
Верх украсить немного кремом,орешками и кондитерскими вишеньками.
а также:баночка варенья вишнёвого,упаковка кондитерской вишни,1 ст.ложка масла и 200 гр.сахара и 200 гр.мандель орешки.
Корж испечь,остудить и разрезать на 3 части.Крем:Сварить пудинг и остудить.Масло миксером взбить с сахаром и постепенно,ложка за ложкой,добавить пудинг.Постоянно взбивать.
Нижнюю часть коржа смазать вареньем и кремом.остальные только кремом.Торт обсыпать орешками .Для этого ст.ложку масла,200гр.сахара и 200 гр.орешек карамелезировать на сковородке.Высыпать на пекарскую бумагу и остудить.
Верх украсить немного кремом,орешками и кондитерскими вишеньками.
Комментарии