Торт ФРУКТОВАЯ ЛЕГКОСТЬ

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, шоколад, ванильный сахар, банан, ананас

  Для бисквита: 4 яйца, по 1 стакану сахара и муки.  Для начинки:  бананы, консервированные ананасы, 2-3 апельсина.  Для крема:  1 литр 25%сметаны, 1 стакан сахара, 50-65 г растворенного желатина.   Испечь бисквит и порезать его кусочками. бананы и ананасы кусочками, апельсины почистить и порезать кружочками. Сметану взбить с сахаром и добавить желатин. В разъемную форму или миску выложить дно и бока апельсины. Бисквит смешать с кремом. 1/3 смешанного с кремом бисквита выложить в форму на апельсины. За тем слой бананов, снова 1/3 бисквита, ананасы. Завершить ровным слоем бисквита. Затянуть верх формы пищевой пленкой  и оставить в холодильнике лучше на ночь. Аккуратно перевернгуть форму на блюдо.
168

Похожие блюда

Комментарии

Елена Булькач24 декабря 2012
#0

Супер!!! Мне нравится,сделаю на Новый год!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]