Для бисквита: 4 яйца, по 1 стакану сахара и муки. Для начинки: бананы, консервированные ананасы, 2-3 апельсина. Для крема: 1 литр 25%сметаны, 1 стакан сахара, 50-65 г растворенного желатина. Испечь бисквит и порезать его кусочками. бананы и ананасы кусочками, апельсины почистить и порезать кружочками. Сметану взбить с сахаром и добавить желатин. В разъемную форму или миску выложить дно и бока апельсины. Бисквит смешать с кремом. 1/3 смешанного с кремом бисквита выложить в форму на апельсины. За тем слой бананов, снова 1/3 бисквита, ананасы. Завершить ровным слоем бисквита. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике лучше на ночь. Аккуратно перевернгуть форму на блюдо.
Комментарии
Супер!!! Мне нравится,сделаю на Новый год!!!