Торт «Гусеница»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, ванильный сахар, орех, маргарин



тесто
  200 гр маргарина
  300 гр сахара
  4 яйца
  1 пакетик ванильного сахара
  1 пакетик разрыхлителя
  4 стол. ложки сливок (можно и молоко)
  500 гр муки
  крем
  200 гр. сметаны
  сахар
  
  Размягчённый маргарин (не топить) растереть с сахаром, добавить яйца,   взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты и полученное тесто   выложить на противень, разровнять
  
  и выпекать в разогретой до 180* духовке до готовности (мин. 15).
  Из готового бисквита стаканом вырезать прянички
  
  на донышко положить крем
  
  и соединить, но не прижимайте плотно , иначе крем вылезет с боков.   Оставить заготовки на пару часов , чтобы крем впитался и загустел.
  Смазать вначале бока кремом и прокатать их в цветной кокосовой стружке,  
  
  затем положить крем сверху и тоже обсыпать кокосом.
  
  Пирожные очень мягкие и вы легко можете придать им округлую форму , придавливая руками.
  
  Это в разрезе.
  Вот такие цветные колобочки у меня получились.
  
  А из них уже и гусеничка. Для головы выбрать колобок покрупнее (вырезала   чайной чашкой). Глаза, ротик, носик и кончики рожек - желейные конфеты,   рожки - зубочистки.
  Приятного чаепития!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]