Торт ИРИШКА

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, мед, курага, орех

2,5 стакана муки, 100 г растопленного сливочного масла, 2 ст. л. мёда. 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. сметаны, 1 неполный стакан рубленых орехов.  Смешать все компоненты и выпечь 3 коржа.  Крем: 1 стакан сметаны, 1/3 стакана сахара, 100 г ченослива, порезанного мелко. Коржи пропитать сладким сиропом ( у меня просто вода с сахарной пудрой). За тем смазать коржи кремом и собрать торт.  Верх и бока украсить глазурью или кремом по вкусу.Я пекла на Пасху, по этому украсила так. Приятного аппетита
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]