Торт из капусты

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, капуста, сыр, томат, манка, апельсины, уксус, петрушка

Торт из капустыНотка     Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Нежная закуска, которая прекрасно украсит ваш праздничный стол.Ингредиенты:капуста, чуть больше средней1вилокяйца3шт.манка150гкуриные бёдрышки5шт.лук3шт.сыр твёрдый150гмайонез5ст. лож.корень петрушки1шт.корень моркови1шт.соль, перецпо вкусумасло подсолнечноедля жаркиПриготовление:Капусту крупно порезать и отварить.Охладить. Предварительно хорошо отжать. Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку..Добавить манку, яйца,соль и перец.Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см)



Так как смесь густая, приходилось лопаткой распределять по сковороде.Готовые выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.



Куриные бёдрышки сварить + морковь + петрушка,+ специи,перемолоть или мелко порезать.Лук поджарить на масле и соединить с мясом,половиной сыра и тремя ложками майонеза.Приправить по вкусу.



Каждый блин перемазать мясной начинкой.Сверху по начинке оставшийся майонез и посыпать второй половиной сыра.



Украсить по своему усмотрению. Я украсила розочками из помидоров



Торт получился очень нежным, тающим во рту.



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]