Торт из капустыНотка Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Нежная закуска, которая прекрасно украсит ваш праздничный стол.Ингредиенты:капуста, чуть больше средней1вилокяйца3шт.манка150гкуриные бёдрышки5шт.лук3шт.сыр твёрдый150гмайонез5ст. лож.корень петрушки1шт.корень моркови1шт.соль, перецпо вкусумасло подсолнечноедля жаркиПриготовление:Капусту крупно порезать и отварить.Охладить. Предварительно хорошо отжать. Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку..Добавить манку, яйца,соль и перец.Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см)
Так как смесь густая, приходилось лопаткой распределять по сковороде.Готовые выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Куриные бёдрышки сварить + морковь + петрушка,+ специи,перемолоть или мелко порезать.Лук поджарить на масле и соединить с мясом,половиной сыра и тремя ложками майонеза.Приправить по вкусу.
Каждый блин перемазать мясной начинкой.Сверху по начинке оставшийся майонез и посыпать второй половиной сыра.
Украсить по своему усмотрению. Я украсила розочками из помидоров
Торт получился очень нежным, тающим во рту.
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Нежная закуска, которая прекрасно украсит ваш праздничный стол.Ингредиенты:капуста, чуть больше средней1вилокяйца3шт.манка150гкуриные бёдрышки5шт.лук3шт.сыр твёрдый150гмайонез5ст. лож.корень петрушки1шт.корень моркови1шт.соль, перецпо вкусумасло подсолнечноедля жаркиПриготовление:Капусту крупно порезать и отварить.Охладить. Предварительно хорошо отжать. Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку..Добавить манку, яйца,соль и перец.Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см)
Так как смесь густая, приходилось лопаткой распределять по сковороде.Готовые выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Куриные бёдрышки сварить + морковь + петрушка,+ специи,перемолоть или мелко порезать.Лук поджарить на масле и соединить с мясом,половиной сыра и тремя ложками майонеза.Приправить по вкусу.
Каждый блин перемазать мясной начинкой.Сверху по начинке оставшийся майонез и посыпать второй половиной сыра.
Украсить по своему усмотрению. Я украсила розочками из помидоров
Торт получился очень нежным, тающим во рту.
Комментарии