шампиньоны;
лук порей;
цуккини;
перец сладкий;
баклажан;
чеснок;
соль, перец,
оливковое масло - по вкусу.
Нарезаем шайбами-кружками цуккини, баклажаны, порей, шампиньоны пластинками,почистила паприку. Обжариваем цуккини насковороде, кладем на бумажное кухонное полотенце, солим. Баклажаны взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем вдуховке до готовности
Перец сбрызнуть маслом вовнутрь.
Шампиньоны обжарить с пореем.
Овощи остудить, перец очистить откожицы и разрезать на четвертинки. Выложить в глубокую чашу слоями, шампиньоны,цуккини, порей свежий, баклажан, паприка. Каждый слой смазывать растительныммаслом с чесноком. Поставила чашу под пресс на ночь. Сверху украсить кольцами лука-порея.
Комментарии
мдя((