Торт "Калейдоскоп"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сметана, шоколад, ваниль, желатин



Упаковка готовых бисквитных коржей
Желе(разного цвета) – 3 шт.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин 20 гр.
Ванилин
Заранее приготовим желе для торта.
Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр.сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим  немного сметанного крема (несколько ложек) вжелатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевойпленкой.
И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит икусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.
Последний слой торта накроем целым бисквитным коржоми слегка придавим.
Поставить в холодильник  на три часа
98

Похожие блюда

Комментарии

Тамара Папашвили11 декабря 2013
#0

Супер, не надо возиться с выпечкой коржей, попробую сделать обязательно, спасибо!!!!

Olga C.27 августа 2012
#0

Красивый и вкусный!

#0

Замечательная идея!!!!

#0

Я уже такой готовила!Супер!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]