Упаковка готовых бисквитных коржей
Желе(разного цвета) – 3 шт.
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин 20 гр.
Ванилин
Заранее приготовим желе для торта.
Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр.сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) вжелатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевойпленкой.
И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит икусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.
Последний слой торта накроем целым бисквитным коржоми слегка придавим.
Поставить в холодильник на три часа
Комментарии
Супер, не надо возиться с выпечкой коржей, попробую сделать обязательно, спасибо!!!!
Красивый и вкусный!
Замечательная идея!!!!
Я уже такой готовила!Супер!!!