Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара., добавить 2 ст. л. меда, 2 ч. л. соды, гашеной уксусом, 50 г сливочногомасла ( растопленного). Варить все это на медленном огне, помешивая, до увеличения массы в объеме в 2-3 раза.Снять с огня и добавить 3 стакана муки. Перемешать и разделить на 6 частей. Раскатать и выпекать примерно по 2-4 минуты каждый. Приготовить крем. Для этого взять 0,5 литра молока, 4 ст. л. манки, 1 стакан сахара. Проварить минут 10-15, постоянно помешивая. Охладить. Добавить 200 г сливочного масла размягченного и взбить. Смазать коржи кремом и оставить на 3-4 часа для пропитки. Украсить по желанию.
Комментарии