Торт Киевский по-домашнему со сгущенным молоком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, какао, орех


Ингредиенты:
- яичный белок - 10 шт.
- сахар - 200 г
- орехи жареные измельченные - 100 г
- мука пшеничная - 40 г
- масло сливочное - 200 г
- какао-порошок - 2 ч. ложки
- молоко сгущенное - 1 банка.
Способ приготовления торта Киевский:
Белки взбейте до увеличения в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема.
Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 градусов.
Готовые коржи прослоите кремом.
Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.
Торт Киевский готов! Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]