Торт "Киселек"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, ваниль, орех

Торт "Киселек"

250гр. сухого киселя
3 яйца
3ст.л.муки
0,5ч.л. соды

Все ингредиенты смешать, вылить в форму смазанной маслом и выпекать в духовке при температуре 220-230 градусов.

КРЕМ:

1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
125гр. сметаны
ванилин

Все ингредиенты для крема взбить миксером.
Выпеченный корж разделить на 2 части и каждый корж смазать кремом.Украшение на свой вкус.
250

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обязательно попробуем !!!!  Быстро , без особых  " наворотов " ...

#0

А КИСЕЛЬ СУХОЙ ЛЮБОЙ ПОДОЙДЕТ???

Наталья Трубило30 ноября 2012
#0

да любой но лучше всего малина.я вообще беру кисель двух видовт.е. малина и например абрикос

#0

попробуем-спосибо за рецептик.

Наталья Васильева28 ноября 2012
#0

Наталья Трубило28 ноября 2012
#0

пробуйте очень вкусный тортик получаеться.приятнного аппетита

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]