Торт "Киселек"
250гр. сухого киселя
3 яйца
3ст.л.муки
0,5ч.л. соды
Все ингредиенты смешать, вылить в форму смазанной маслом и выпекать в духовке при температуре 220-230 градусов.
КРЕМ:
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
125гр. сметаны
ванилин
Все ингредиенты для крема взбить миксером.
Выпеченный корж разделить на 2 части и каждый корж смазать кремом.Украшение на свой вкус.
250гр. сухого киселя
3 яйца
3ст.л.муки
0,5ч.л. соды
Все ингредиенты смешать, вылить в форму смазанной маслом и выпекать в духовке при температуре 220-230 градусов.
КРЕМ:
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
125гр. сметаны
ванилин
Все ингредиенты для крема взбить миксером.
Выпеченный корж разделить на 2 части и каждый корж смазать кремом.Украшение на свой вкус.
Комментарии
Обязательно попробуем !!!! Быстро , без особых " наворотов " ...
А КИСЕЛЬ СУХОЙ ЛЮБОЙ ПОДОЙДЕТ???
да любой но лучше всего малина.я вообще беру кисель двух видовт.е. малина и например абрикос
попробуем-спосибо за рецептик.
пробуйте очень вкусный тортик получаеться.приятнного аппетита