Торт "Клубника в шоколаде"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, сметана, ванильный сахар, клубника

Для теста: 1 1/2 стакана муки, 100 гр сливочного масла, 1 стакан сахарного песка,1/2 стакана сметаны,3 яйца,1/3 ч.ложки соды.
Для начинки: 1 кг клубники, 2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры.

Отделить желтки от белков.Взбить желтки с сахаром, добавить по частям сметану и масло, соду и муку, смесь хорошо перемешать. Взбить белки и ввести их осторожно в приготовленное тесто. . Выложить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке.
Клубнику промыть, очистить, посыпать сахаром и оставить на 30 минут. Взбить сметану с сахарной пудрой.
Пирог остудить, разрезать пополам и пропитать клубничным соком. Одну половину покрыть клубникой, полить взбитой сметаной и накрыть второй половиной пирога.Сверху можно смазать оставшейся сметаной или шоколадной глазурью , украсить ягодами клубники и поставить на несколько часов в холодильник.
Как только испеку такой, свою фотку сразу же сюда выложу))

29

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна7 мая 2012
#0

сегодня приготовила . ооочень вкусно !!! рекомендую!!!

#0

очень заманчево-должно быть вкусно

Galina22 октября 2011
#0

Понравился рецепт , попробую обязательно , спасибо !!

Лана Гончарова28 сентября 2011
#0

Да! читала и слюнки ....,думаю это очень вкусно, и есть с чем пофантазировать!!!

Tatjana Adamson3 сентября 2011
#0

Rezept o4en prost v prigotovlenii i o4en zame4atelen!

#0

Обажаю клубнику и шоколад!Выглядит здоровски!

Инна Волкова23 июля 2011
#0

Надо попробовать

Дарья Ушакова23 июля 2011
#0

Попробуйте! Моим всем очень понравился!

#0

Это же целое море для фантазии! Можно экспериментировать с различными фруктами. Класс! Обязательно попробую!

Ольга Никитина23 июня 2011
#0

очень замечательно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]