Торт КОФЕЙНЫЙ

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, мука, какао, шоколад, вишня

5 яиц, 300-350 г муки, 200 г сахара, 100 г шоколада, 100 г сливочного масла, 50 г какао, 1,5 ст.л. разрыхлителя, 150мл. крепкого кофе.                                                                                Крем: 380г сгущёнки, 200г масла, 1ч.л. растворимого кофе.                                                                   Масло растереть с сахаром и какао, вбить яйцаи взбить все миксером. Шоколад растопить на водяной бане, остудить и ввести в яичную массу.Муку смешать с разрыхлителем и  смешать с остальными ингридиентами. Выпечь 2 коржа и остудить их. Пропитать готовые коржи сваренным кофе.       Размягчённое масло взбить со сгущёнкой и 1 ч.л. растертого в порошок кофе. Собрать коржи. Украсить по вкусу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]