Торт "Кокосовый" с киви

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, какао, уксус, киви, кокосовая стружка



Состав
9 белков
300 грамм сахара
300 грамм кокосовой стружки
3 ст ложки крахмала

Крем:
9 желтков
150грамм сахара
300 грамм сметаны
2ч.л. муки
200 грамм масла.

3 шт киви .

Приготовление
3 белка взбить в густую пену ,добавляя 100 гр сахара.Взбивать в высокие пики.Добавить 100 гр кокосовой стружки и 1 ст.л крахмала.Перемешать и выложить в форму.Печь при темп.200*
Испечь 3 таких коржа.

Для крема
желтки взбить с сахаром до пышности,добавить сметану и муку.смешать и поставить на маленький огонь.Постоянно помешивая варить до легкого загустения.Охладить и взбить с маслом
.
Сборка:
корж+крем+киви пластинками+корж+крем+киви+корж+крем.
Готовый торт украсить кокосовой стружкой и кремом.

P.S.Очень нежный на вкус. Киви дает красивый цвет и кислинку в торте.
http://dreamfood.com.ua/975-tort-kokosoviy.html
227

Похожие блюда

Комментарии

#0

Коржи пекутся 25-30 минут .... но это лучше подобрать под свою духовку, лепешки должны подрумяниться и не прилипать к руке.Корж получается мягкий

Марина Пинжанина14 октября 2013
#0

Доброго всем вечера. Очень заинтересовал рецепт , и вот решила его опробовать. При 200 градусах коржи не пропекались и превращались в блинчик. Время не указанно. Подскажите пожайлусто в чем моя ошибка. На фотографии тортик выглядет очень аппетитно, а у меня не очень. Все коржи сели. У меня не маленький опыт в кондитерском деле , и такое в первые случилось.

Ёжик21 августа 2013
#0

Нetik и Pitochka,хорошего Вам настроения!А Виктории - вкусных находок!

#0

Спасибо!

Pitochka6 сентября 2013
#0

Спасибо, и Вам всего доброго)))

#0

обожаю кокос!!!!!!!!!!!

#0

Я тоже!

Нетік28 января 2013
#0

Одні лиш плагіати...а автори з вами і спілкуватись не стануть, а люди самі вирішать де і в кого краще запитати правду, щоб надаром по ваших підказках не тратити свої продукти....

#0

У нас на сайте появился автор этого рецепта,возникнут вопросы-обращайтесь к нему

Нетік28 января 2013
#0

Доброго дня!!! Зайшла прокоментувати те що тут обговорюють мій авторський рецепт і з моїм фото, яке було взято без будь-якого дозволу. Ви праві з того що рецепти передаються, але ж виставляти потрібно тоді коли ви спекли самі, і маєте своє фото...адже таким способом як ви зробили-це кража!!!! І як можна людям давати поради(до речі зовсім не правильні)по випіканню, якщо ви і самі не знаєте як це робити....я дуже сумніваюсь що ви хоч щось можете зробити самі своїми руками...бо людина яка власноруч щось зробить, ніколи не "візьме" чужого....

#0

http://www.bt-women.com.ua/cooking/187.html http://vk.com/photo-44568215_294642308

Нетік28 января 2013
#0

Це все одно не виправдовує ваших дій....

#0

Это Ваше мнение

Pitochka13 января 2013
#0

Простите, но не имею желания общаться на сайте, на котором процветает откровеннный плагиат. Вы не удосуживаетесь даже приготовить то, что предлагаете в своем дневнике. И при этом позволяете себе комментировать процесс приготовления блюда. Пользуетесь чужими рецептами - на здоровье, но элементарная нетовская этика предполагает указывать на источник и, как минимум, выставлять СВОЕ фото блюда, а не источника. По поводу кокосовых бисквитов - ЭТО НЕ БЕЗЕ!!!! выпекаются они 20-30 мин. При этом - мягкие на ощупь. Если, как Вы утверждаете, их сушить - не вижу смысла. По причине наличия в кокосовой стружке жира, который не даст высохнуть в безе. Максимум - в подгоревший кокосовый коржик.

#0

Ну если это бисквит-то нам незачем (цитата)" общаться на сайте, на котором процветает откровенный плагиат."

Pitochka13 января 2013
#0

Спорить не хочу и не буду, ввиду большого разнообразия духовок и вкусовых предпочтений.

#0

До встречи на сайте

Pitochka13 января 2013
#0

Виктория, у Вас прекрасный вкус,этот торт действительно очень вкусный. Но почему Вы выставили фото Нетик - Натальи, невероятно талантливого кондитера и не указали сайт, на котором (простите мой французский) своровали этот рецепт?

#0

Во-первых, посмотрите мои рецепты,я везде пишу ссылки,если они имеются,а на том сайте,где я нашла этот рецепт,не было ссылки,во-вторых,я не думаю,что все выставляют именно свои рецепты и свои фото.Мне понравился рецепт-и я его записала к себе в дневник,поделилась хорошим тортиком с пользователями сайта.Меня больше раздражают повторяющиеся рецепты,неужели трудно перед тем как печатать рецепт,набрать в поисковике по сайту?

Pitochka13 января 2013
#0

Тему повторяющихся рецептов я не затрагивала, простите, но это не ко мне. Могу Вас уверить, что этот рецепт в данном случае - авторский. Первоисточник, с Вашего позволения я укажу - http://dreamfood.com.ua/975-tort-kokosoviy.html   И прошу, не вводите людей в заблуждение -  кокосовый корж именно выпекаеться, но никак не сушиться.

#0

Ссылку я вставила.А насчет выпекать или высушивать при маленькой температуре и приоткрытой духовке могу поспорить.

Алёна М9 января 2013
#0

Я верно поняла тесто на каждый корж делать отдельно не всё сразу ?

#0

Да,все коржи делать отдельно.Если поместить в духовку 2 формы-можно и так

#0

спасибо!попробую.

Павел7 января 2013
#0

Спасибо!

Павел7 января 2013
#0

Здравствуйте! А сколько по времени выпекать и чем смазывать форму?

#0

Форму ничем не смазывать-лучше положить бумагу для выпекания или фольгу.А выпекать по типу "Киевского" торта,скорее высушивать 1-1,5 часа.Я духовку приоткрываю при выпечке.Удачи!

Алёна М9 января 2013
#0

и что значит -  "Взбивать в высокие пики"?

Манюня6 января 2013
#0

А на какой диаметр формы рассчитано это количество теста?

#0

24 см

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]