ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ
4 яйца
2 стакана сахара
150 гр. сливочного масла
1 стакан газированной несоленой воды
3 стакана муки
1 пачка разрыхлителя
1ч. л. соды с верхом
ванилин
КРЕМ
Сливки 33% 350.
500 гр Москарпоне.
1 стакан сахарной пудры
КРЕМ под мастику
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сгущенного молока
МАСТИКА
200 гр. маршмелоу,
2ст л. слив. масла
500 гр. сахарной пудры.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
1. Основа для торта. 4 яйца 2 стакана сахара 150 гр. сливочного масла 1 стакан газированной несоленой воды 3 стакана муки 1 пачка разрыхлителя 1ч. л. соды с верхом ванилин Итак, взбить 2 стакана сахара с 4-мя яйцами, масло растопить в микроволновке, добавить в яйца с сахаром, продолжая взбивать. Далее уменьшаем мощность миксера, вливаем газ. воду Далее насыпаем в стакан муку, добавляем в него ванилин, соду, разрыхлитель, отправляем в смесь. мешаем миксером, далее добавляем остальные 2 стакана муки. Все тесто готово, получается как сметана негустая. Далее берем форму ( 26), оборачиваем пекарской бумагой, наливаем тесто и ставим в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 30-40 мин. Крем. Сливки 33% 350. взбить до крепких пиков Одну баночку 500 гр Москарпоне. размять с 1 стаканом сахарной пудрой и смешать со сливками.
2. Крем под мастику (крем может не весь понадобиться). - 200 гр сливочного масла - 200 гр сгущенного молока Взбить масло комнатной температуры миксером добела. Не прекращая взбивать, добавлять сгущенное молоко. Покрыть торт масляным кремом. И поставить в холодильник, чтобы крем застыл.
3. Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 200 гр. маршмелоу, 2ст л. слив. масла поставить в СВЧ на 30 сек, потом постепенно добавлять 500гр. сахарной пудры и вымешивать массу до состояния отлипания от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры. Работая с мастикой, посыпайте стол и руки крахмалом. Покрыть торт мастикой. Мастику выровнять и обрезать лишнее по периметру.
4. Из мастики разных цветов вырезаем цветочки при помощи плунжера.
5. Далее нам понадобятся листочки зеленого цвета. Также при помощи плунжера вырезаем листочки.
6. Подсушиваем мастичные изделия . Я сушу в ячейках ( упаковка от перепелиных яиц)
7. Одеваем на специальную кондитерскую проволочку цветочек. На проволочке заранее из белой мастики надо сделать бусинку. При помощи проволоки сделать в центре цветка дырочку и продеть проволоку сквозь цветка. Цветок получится с белой серединкой.
8. Сушим наши цветочки.
9. Для корзины делаем детали из белой мастики, одинакового размера. Размер равен расстоянию между жгутами.
10. Торт (при помощи кисточки) по мастике обмазать сиропом мед и вода 1*1 Делаем жгуты и крепим по периметру торта. Начинаем плетение. Мелкие детали через одну по кругу вставляем между жгутами. Получается плетение.
11. Покрываем торт кандурином ( сухая краска с блеском) сухой кистью, на плетение. Сверху украшаем листочками.
12. Размещаем на торте цветы.
Комментарии
Так красиво !!!!! на подарок - СУПЕРРРРРРРРРРРРР !!!!!!!
невообразимая красота !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЛШЕБНО !!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ТАК ДЕЛАТЬ УКРАШАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМННОЕ СПАСИБООО !!!
Сказочно красиво, но что-то сомневаюсь в своих способностях) Только для мастера
Такую красоту могут сделать только женские руки.
о о о это просто восхитительно смотрится я наверно такое еще не смогу