Торт «Корзина с орехами»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сыр, орех, маргарин, пастернак



Для приготовления вам потребуются:
  Для теста:
  яйца — 3 шт
  маргарин — 3 ст. ложки
  орехи — 0,5 стакана
  сахар — 0,5  стакана
  водка — 2 ст. ложки
  крахмал — 3 ст. ложки
  мука — 3 ст. ложки
   Для крема:
  сливочное масло — 250 г
  ликер амаретто — 1 ст. ложка
  яичные желтки — 2 шт
  сахарная пудра — 0,5  стакана
  ванильный сахар — ¼ пакетика
  сливочный йогурт — 125 г
  целые ядра орехов — 1 стакан

Способ приготовления:  Взбейте яйца с сахаром до устойчивой пены, перемешайте с водкой.
  В муку добавьте крахмал, орехи и перетрите с 2 ст. ложками маргарина до однородной массы.
  Перемешайте яичную массу с мучной до вязкой консистенции.
  Положите тесто в смазанную маргарином круглую форму и выпекайте 25—30   минут при 180—200 °С. Готовность определите, проколов деревянной   лучинкой. Охладите. Разрежьте на коржи.
  Для приготовления крема разотрите яичные желтки с сахарной пудрой.   Масло взбейте до однородной массы и, продолжая взбивание, постепенно   добавьте желтковую смесь, ванильный сахар, ликер.
  Коржи смажьте йогуртом и прослоите кремом. Бока оформите кремом в   виде плетеной корзинки. Сверху нанесите слой крема и насыпьте горкой   ядра орехов.

45

Похожие блюда

Комментарии

#0

ням-ням!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]