Торт «Крем-брюле»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, какао, уксус

Ингредиенты:  Тесто:  сахар-1 стакан  сливочное масло-1 ст.л.  сметана-1 стакан  мука-3 стакана  какао-2 ст.л  сода-пол ч.л,погашенной уксусом    Крем:  500 мл.молока  1 яйцо  1 стакан сахара  ванилин  3 стол.ложки муки  200 г размягченного сливочного масла  2 ст л какао    Приготовление:    Коржи.  Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.  Крем.  Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.  Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.  Промазать коржи и бока по желанию.  Поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетитa!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]