1 корж: 2 яйца, 200грсахара взбить , 200гр сметаны, 1п ванильного порошка, 1п разрыхлителя, мука догустоты сметаны.
2 корж всё также и добавить 2 ст ложки какао. Выпекаем 30-40мин 180*С-200*С. Когда остынет белый корж смазать глазурью.Шоколадный коржразрезать на одинаковые квадратики и каждый мокать в крем и выкладывать набелый корж. Остатки глазури полить на торт. Украсить жаренными орехами. Глазурь: 50 гр сливочнргомасла, 2ст. л.какао, 3 ст. л. молока, 3 ст.л сахара, Всё закипятить до густотыжидковатой сметаны. Крем: 500-600 гр сметаны не очень жирной,1/2 ст.сахара, всё взбить и можно добавить 1 ст. ложку Рома или Коньяка. Приятногоаппетита!!!
Комментарии
У меня он идёт под названием "Хлопец кучерявый".Вкуснее всех магазинных тортов.
Саша добрый день! Торт очень вкусный и легкий в изготовление . Это мой торт - мое фото ! А автор Вы ???? - не красиво получается.
спасибо за рецепт! мне очень понравился
Очень вкусно выглядит!
Смачнючий))))))мммм
Этот торт давно известен под названием "Графские развалины". Торт действительно вкусный. Я еще иногда добавляю между квадратиками бисквита вишню из варенья
Александру, огромное спасибо. Я этот торт очень давно пекла, а потом рецепт был утерян. сейчас приготовила по нужным пропорциям, совсем другой и знакомый "Облизательный" вкус.
выглядит очень красиво
мммм..очень вкусно!
очень вкусный торт.готовлю его давно
очень вкусный получился.но почему-то крем жидкий очень получился и глазурь не получилась "до густоты сметаны".хоть и не такой аккуратный как у Вас вышел,все равно весь съели только один кусочек сфотографировать успел.http://i.ovkuse.ru/users/138088/photo13982.html
АЛЕКСАНДР,ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!СМОТРЮ И РАДУЮСЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ СПАСИБО!!!
На вид вкуснятина!!!Обязательно попробую приготовить!!!
Спасибо,Саша!Смотрится аппетитно!
Спасибо!Обязательно приготовлю!