Торт "Мадьярский"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, чеснок, плавленый сыр, маргарин



Тесто: мёд1 ст.л,
молоко 1ст.л,
мука-около2.5стак ,
маргарин 50 г ,
сахар 200г,
яйца 2-3,
сода 1 ч. л,
соли чуть-чуть.
Крем: молоко 2.5ст , крупа манная 2.5ст.л, сахар1стакан,масло 200г .

Смешать все, кроме соды и муки, греть на водяной бане 5 мин. Снять с огня, добавить муку и соду. Замесить тесто(как на пельмени) Разделить тесто на 10 частей и положить на баню(периодически) Раскатывать каждую поочередно и выпекать. Смазать кремом, оставить на 4 часа для пропитки. Для крема сварить манную кашу и остудить. Добавить сахар и масло. Хорошо взбить.  Приятного аппетита!!!
178

Похожие блюда

Комментарии

Irka_za6 января 2014
#0

Рецепт оригинальный.Родом из детства. Испекла на РождествоДобавляю ложечку Рома для пикантности.Порадую близких.Спасибо за давно забытый ,любимый когда-то тортик.

Darya21 ноября 2012
#0

И я советую.))) очень давно пеку этот торт дома все в восторге!))

***ГАЛИНКА***25 августа 2012
#0

Оленька спасибо за этот чудесный рецепт! В детстве это был мой любимый тортик. мама его пекла на каждый праздник. но к сожалению у меня это рецепт не сохранился. теперь вот буду печь

Танюшка24 августа 2012
#0

Обалдеть!)))Очень вкусно))))Советую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]