ДЛЯ ТЕСТА:3 СТ МУКИ, 1 СТ САХАРА, 2 ЯЙЦА, 2 СТ Л МЁДА, 100 Г МАРГАРИНА, 1 Ч Л С ГОРКОЙ СОДЫ(ГАШЕНОЙ). ДЛЯ КРЕМА: 400 Г ТВОРОГА, 200 Г САХАРА, 150(МОЖНО 200) Г СМЕТАНЫ, 100 Г СЛИВ МАСЛА. Яйца взбить с сахаром,добавить растопленный маргарин и мёд, перемешать. Добавить соду и муку и хорошо перемешать. Разделить тесто на 3- 4 части(зависит от размера формы), поставить на час в холодильник. Затем каждую часть теста раскатать и выпекать в духовке при 200-220*С 7-10 мин. Коржи должны зарумяниться, стать чуть коричневыми. Дать чуть остыть и осторожно достать из формы. Дать коржам остыть. Соединить продукты для крема и взбить блендером. Собрать торт, промазывая коржи кремом.Украсить на ваш вкус. Дать торту пропитаться.ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!
Комментарии
обязательно папробую испечь,очень пахожи коржи на медовик, а крем необычный, спасибо!!!
Очень вкусно! Сегодня пекла!!! Спасибо
Спасибо за рецептик, и просто,и вкусно,и нарядно.Класс!
обязательно попробую.детишек порадую сладостями
надо обязательно сделать на выходные как раз сладости закончились Оленька спасибо за рецептик СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛьНО
постоянно на праздники пекла медовик, но в этом рецепте мне нравиться прослойка ,обязательно испеку. Спасибо за рецепт!
очень хочеться попробовать приготовить)спасибо за рецепт.
СПАСИБО! на вид такой аппетитный и наверняка вкусный