Торт "медунок"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, майонез, маргарин, горбуша, консервы, сайра



ДЛЯ ТЕСТА:3 СТ МУКИ, 1 СТ САХАРА, 2 ЯЙЦА, 2 СТ Л МЁДА, 100 Г МАРГАРИНА, 1 Ч Л С ГОРКОЙ СОДЫ(ГАШЕНОЙ). ДЛЯ КРЕМА: 400 Г ТВОРОГА, 200 Г САХАРА, 150(МОЖНО 200) Г СМЕТАНЫ, 100 Г СЛИВ МАСЛА. Яйца взбить с сахаром,добавить растопленный маргарин и мёд, перемешать. Добавить соду и муку и хорошо перемешать. Разделить тесто на 3- 4 части(зависит от размера формы), поставить на час в холодильник. Затем каждую часть теста раскатать и выпекать в духовке при 200-220*С 7-10 мин. Коржи должны зарумяниться, стать чуть коричневыми. Дать чуть остыть и  осторожно достать из формы. Дать коржам остыть. Соединить продукты для крема и взбить блендером. Собрать торт, промазывая коржи кремом.Украсить на ваш вкус. Дать торту пропитаться.ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!
142

Похожие блюда

Комментарии

#0

обязательно папробую испечь,очень пахожи коржи на медовик, а крем необычный, спасибо!!!

Maria13 ноября 2012
#0

Очень вкусно! Сегодня пекла!!! Спасибо

#0

Спасибо за рецептик, и просто,и вкусно,и нарядно.Класс!

Лида12 ноября 2012
#0

обязательно попробую.детишек порадую сладостями

Milana Aleks12 ноября 2012
#0

надо обязательно сделать на выходные как раз сладости закончились Оленька спасибо за рецептик СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛьНО

Елена Сердюк18 октября 2012
#0

постоянно на праздники пекла медовик, но в этом рецепте мне нравиться прослойка ,обязательно испеку. Спасибо за рецепт!

Лидок10 октября 2012
#0

очень хочеться попробовать приготовить)спасибо за рецепт.

Татьяна10 октября 2012
#0

СПАСИБО! на вид такой аппетитный и наверняка вкусный

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]