Торт "Монастырская изба" с вишней

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сметана, какао, шоколад, вишня, апельсины, маргарин

Ингредиенты:

сметана - 1 ст.;
маргарин или масло - 200 г;
мука - 350 г;
вишня - 200 г;
водка - 0,5 ст.;

Для крема:

сметана - 1 ст.;
сахар - 1 ст.;

Для украшения:

шоколад - 100 г.

1. Вишню залить водкой на двое суток.

2. Высыпать муку на стол, сделать небольшое углубление.

3. Внутрь углубления положить порубленный маргарин.

4. Добавить сметану и замесить тесто.

5. Положить в холодильник на полчаса.

6. Готовое тесто поделить на равные части, раскатать их и придать форму полосок.

7. Внутрь каждой полоски положить вишню. Скрепить края.

8. Выпечь все трубочки с вишнями в духовке в течении 20-30 минут.

9. Остудить трубочки.

10. Сметану смешать с сахаром.

11. Выложить слой трубочек в количестве четырех штук. Смазать кремом.

12. Затем выложить трубочки в количестве трех, двух и одной. Каждый слой обильно смазать кремом.

13. Сверху украсить тертым шоколадом.
99

Похожие блюда

Комментарии

#0

Рецепт вообще не правильный,Трубки толстые,сметана должна взбиваться с пудрой до крема.Водка тут лишняя,вишня должна быть или свежей или замороженной.Первый слой из пяти и так до одной.Тесто на трубки должно быть почти песочным и тонким.Тогда будет настоящий торт.А то ни чего не пропитается.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]