Ингредиенты:
сметана - 1 ст.;
маргарин или масло - 200 г;
мука - 350 г;
вишня - 200 г;
водка - 0,5 ст.;
Для крема:
сметана - 1 ст.;
сахар - 1 ст.;
Для украшения:
шоколад - 100 г.
1. Вишню залить водкой на двое суток.
2. Высыпать муку на стол, сделать небольшое углубление.
3. Внутрь углубления положить порубленный маргарин.
4. Добавить сметану и замесить тесто.
5. Положить в холодильник на полчаса.
6. Готовое тесто поделить на равные части, раскатать их и придать форму полосок.
7. Внутрь каждой полоски положить вишню. Скрепить края.
8. Выпечь все трубочки с вишнями в духовке в течении 20-30 минут.
9. Остудить трубочки.
10. Сметану смешать с сахаром.
11. Выложить слой трубочек в количестве четырех штук. Смазать кремом.
12. Затем выложить трубочки в количестве трех, двух и одной. Каждый слой обильно смазать кремом.
13. Сверху украсить тертым шоколадом.
сметана - 1 ст.;
маргарин или масло - 200 г;
мука - 350 г;
вишня - 200 г;
водка - 0,5 ст.;
Для крема:
сметана - 1 ст.;
сахар - 1 ст.;
Для украшения:
шоколад - 100 г.
1. Вишню залить водкой на двое суток.
2. Высыпать муку на стол, сделать небольшое углубление.
3. Внутрь углубления положить порубленный маргарин.
4. Добавить сметану и замесить тесто.
5. Положить в холодильник на полчаса.
6. Готовое тесто поделить на равные части, раскатать их и придать форму полосок.
7. Внутрь каждой полоски положить вишню. Скрепить края.
8. Выпечь все трубочки с вишнями в духовке в течении 20-30 минут.
9. Остудить трубочки.
10. Сметану смешать с сахаром.
11. Выложить слой трубочек в количестве четырех штук. Смазать кремом.
12. Затем выложить трубочки в количестве трех, двух и одной. Каждый слой обильно смазать кремом.
13. Сверху украсить тертым шоколадом.
Комментарии
Рецепт вообще не правильный,Трубки толстые,сметана должна взбиваться с пудрой до крема.Водка тут лишняя,вишня должна быть или свежей или замороженной.Первый слой из пяти и так до одной.Тесто на трубки должно быть почти песочным и тонким.Тогда будет настоящий торт.А то ни чего не пропитается.