Торт" Настоящий Наполеон"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, киви, кокосовая стружка, банан


  
  
  Нам понадобится:
    мука-900г
    сливочное масло 250г
    2ст. ложки воды
    соль 3-5г
    Для пропитки коржей:
     сгущенка
    Для украшения:
    кокосовая стружка или печенье
                                                                                Технология приготовления:
    Насыпаем муку в глубокую емкость ,солим,добавляем растопленное сливочное масло,мешаем все руками,добавляем чуть чуть воды и хорошо все перемешиваем. Из полученного теста формируем 10-11 шариков, Каждый шарик раскатываем тонко,прокалываем вилкой(что бы не было пузырей),посыпаем противень мукой,выкладываем наш блин,ставим в разогретую духовку до 200 С на 10-15 минут. После того,как все наши коржы испеклись,охлаждаем,тщательно смазываем сгущенкой,и сверху посыпаем либо кокосовой стружкой,либо печеньем. Приятного аппетита!
    
260

Похожие блюда

Комментарии

Deniz27 декабря 2014
#0

Да, Настена, видно не едала ты настооящего "Наполеона"

Нина Лабуцкая19 ноября 2014
#0

Это не "Наполеон".....

Эля18 ноября 2014
#0

Это не "Наполеон"

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]