Нам понадобится:
мука-900г
сливочное масло 250г
2ст. ложки воды
соль 3-5г
Для пропитки коржей:
сгущенка
Для украшения:
кокосовая стружка или печенье
Технология приготовления:
Насыпаем муку в глубокую емкость ,солим,добавляем растопленное сливочное масло,мешаем все руками,добавляем чуть чуть воды и хорошо все перемешиваем. Из полученного теста формируем 10-11 шариков, Каждый шарик раскатываем тонко,прокалываем вилкой(что бы не было пузырей),посыпаем противень мукой,выкладываем наш блин,ставим в разогретую духовку до 200 С на 10-15 минут. После того,как все наши коржы испеклись,охлаждаем,тщательно смазываем сгущенкой,и сверху посыпаем либо кокосовой стружкой,либо печеньем. Приятного аппетита!
Комментарии
Да, Настена, видно не едала ты настооящего "Наполеона"
Это не "Наполеон".....
Это не "Наполеон"