Для теста: по 3 ст. л. моока и сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, по 0,5 ч. л. соды и соли, 2,5-3,5 стакана муки. Для крема: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки. Молоко нагреть, добавить остальные ингридиенты, замесить крутое тесто, почти как на пельмени, поставить в холодильник на 20 минут. За тем разделить его примерно на 6-8 частей, тонко раскатать, и выпечь по очереди в духовке. Из коржей вырезать круги одного размера, оставшиеся кусочки раскрошить. Взбить размягченное масло со сгущенкой, смазать коржи,сформовать торт, пересыпая коржи крошкой. Готовый торт также посыпать крошкой и дать пропитаться.
Комментарии