Торт ОРЕХОВО-МАКОВЫЙ

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, ванильный сахар, уксус, орех, мак, фисташки

На 1 корж: 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 0,5 ч. л. соды, гасить уксусом, 1 яйцо.  Всех коржей должно быть 3. В 1-ый добавляем 0,5 стакана мака. Во 2-ой- 0,5 стакана земляных орехов. Крем: 1 банка сгущёнки, 150 г масла, можно добавить 1 банан.Взбить крем. Испечь коржи. Собрать торт. Украситькремом и тёртым шоколадом
117

Похожие блюда

Комментарии

Tatyana Parlikova Greenberg29 декабря 2015
#0

Спасибо большое, обязательно попробую сделать . С новым Годом вас!

Ирина30 декабря 2015
#0

Спасибо!!! Вас также с Новым Годом!!!

Ирина18 ноября 2015
#0

1) Яйцо взбить с сахаром. Соду гасить уксусом. Муку и гашеную соду добавить в яичную смесь, перемешать. Выпечь корж. 2) Следующий корж -все точно так же, только еще добавить мак. Испечь корж. 3) Все повторить в той же последовательности, только добавить орехи. Итого - 1 корж без добавок, 2-ой с маком, 3-ий с орехами. Масло заранее достать из холодильнтка что бы оно размягчилось. За тем взбить его со сгущенкой, постепенно её добавляя в масло. При желании банан порезать на кусочки, размять их и взбить вместе с кремом. Остывшие коржи смазать кремом. Украсить как позволяет фантазия.

Tatyana Parlikova Greenberg11 ноября 2015
#0

А по шаговый рецепт можно узнать? Абсолютно весь процесс.

Ирина18 ноября 2015
#0

Надеюсь все понятно. Приятного аппетита!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]