Торт "орхидея"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, какао, маргарин, мак

                  
                                              Тесто(3коржа):

500-гр.муки
200-гр.сахара
1-пачка маргарина
1-пачка разрыхлителя
4-желтка
3-ст.л.сметаны

Дополнительные продукты:
Мак-200гр(перетертый с сахаром)
зефир-250грамм
мармелад-200грамм

КРЕМ:
1-банка сгущенки сырой
500-грамм масла

Полученое тесто,делим на 3 части.

1-й корж:печем без всяких добавок,просто чистым.

2-й   корж:выкладываем тесто  на противень,сверху смазываем  сырой корж   повидлом и посыпаем тертыми орехами и смазываем заранее взбитыми белками    и выпекаем

3-й корж:так же выкладываем тесто на противень,потом   снова смазываем вареньем,а сверху выкладывем ранее перетёртый мак,и это   все покрываем взбитыми белками.

Все 3 коржи выпекаем при температуре 180 градусов : 25-30 мин.
Берем   готовый корж (с маком,вареньем и белками) смазываем его кремом,а сверху   выкладываем нарезаные дольками зефир.Сверху кладем следующий корж( с   маком,орехами,белками) смазываем кремом и сверху выкладываем нарезаный   дольками мармелад.Далее выкладываем третий корж смазываем кремом и   украшаем его.

nata5
cook-room.com
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]