Тесто: 2 яйца, полстакана сахара, полстака муки. Крем в идеале: 250гр. масло сливочного,1 банка сгущенного молока. У меня крем : сметана 500гр. 250гр. сахарной пудры. Яйца взбиваем с сахаром, добавить муку.Тесто вылить в форму круглую, смазаную маслом. Выпекать при 180гр. до золотистого цвета. Тесто из расчета на один корж, сделать 3 коржа и более. Соберам торт смазываем корж кремом , на крем укладываем чернослив и опять крем, опять корж крем , чернослив крем и т.д. Можно любые сухофрукты изюм, курага, орехи и т.д. или свежие ягоды. Торт нежный и очень вкусный, особенно со сметанковым кремом. Выпекается просто и быстро а главное вкусно. В разрезе не успела с фотографировать....
Комментарии
Дочь моя вместо крема промазывает коржи йогуртом. Меньше калорийный.