Торт песочный "Ореховое чудо"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, майонез, сметана, перец, печень, какао


Тесто: 5 ст.муки, 1 ст. сметаны, 2 яйца, 200 гр. сл. масла, 1 ст. сахара, разрыхлитель. Все смешать и замесить тесто тугое, положить его в холодильник на 20-25 мин. Раскатать корж толщиной 1 см. выложить его выстилая дно и бока  в смазанную сл. маслом форму. Излишки теста срезать и соединить с оставшимся тестом и выпечь корж. И тот что в форме тоже выпечь.Ровный корж раскрошить. А тот что был в форме остудить и вынуть из формы.  
КРЕМ: 1 б.вареной сгущенки  100гр. сл. масла 1 ст. л. какао   1 ст. измельченных грецких орехов  крошка ( корж который мы раскрошили)= взбить.  Выложить эту массу на выпеченную форму из теста и перевернуть, уложить торт на блюдо. Сверху залить помадкой.
ПОМАДКА: 1ст.сахара  0,5 ст молока  3 ст.л. какао  100 гр сл. масла. И в холод для застывания.   От себя добавлю: Корж который для крошки, его у меня осталось примерно половина. Торт получается песочный.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]