Торт " Пина Колада"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, уксус, ананас, песочное тесто

Ингредиенты:

Бисквит:
-1 стакан муки,
-5 яиц,
-3/4 стакана сахара( сахара брала 1 стакан)
-столовую ложку уксуса(я не добавляла,он здесь лишний)
- 1 ч.л порошка для выпечки

Крем:
-1 банка ананасов,( сок)
-2,5 пачки лимонного желе
-50 гр хлопьев кокоса,
-1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем)
-200 гр сливочного масла

Кроме того:
-кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:

Бисквит:
1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки.
3. Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает.
4. Выливаем в форму .( я взбиваю яйца вместе,не разделяя.
5.   Взбиваю их с сахаром в густую массу,затем добавляю муку без порошка. У   меня всегда таким способом получается бисквит и никогда не оседает)
6. Выпекать до сухой палки на 170 градусов.

Крем:
1. До сотейника вылить ананасовый сок , добавить воды,что бы жидкости было 3 стакана.
2. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг.
3. Ананасовый сок с водой за кипятить, всыпать желе, тщательно перемешать.
4. Довести, до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы.
5. Приготовить. Добавить сливочное масло и хлопья. Смесь блендернуть.
6. Охладить. (я смесь охладила, блендернула.
7. Масло взбила, добавляя охлажденную смесь)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]