Торт рафаэлло (выпекается за 2 минуты)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, вишня, ваниль


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Крем:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
118

Похожие блюда

Комментарии

Natalya5 января
#0

"сырой рецепт" . Первое - до какой температуры разогревается духовка? Второе - заварной крем должен остыть и только потом добавляется кусочками масло, иначе можно испортить крем. Сливочное масло заранее достаём из холодильника, чтобы оно успела растаять и размякнуть в комнате (т.е. на кухне). Когда крем остынет, добавляем в него сливочное масло, частями и взбиваем миксером до однородной консистенции.

Анжелика14 марта 2015
#0

Спасибо, за вкусный рецептик! Вкусный тортик, очень нежный. А если еще постоит, то пропитается, супер! Рекомендую, не пожалеете

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]