РЕЦЕПТ
КОРЖИ(бисквит):
6 яиц
1,5 ст. сахарного песка
2,5 стакана муки(примерно),тесто должно быть,как очень густая сметана(чтобы ложка стояла)
чайная ложка соды,погашенная уксусом(3%-9%)
все смешать,выложить в форму,смазанную маслом,и печь 40-45 минут при 200 градусах.Готовый бисквит разрезать на 3 части!Каждую прослоить кремом и выложить бананами(по 2 шт. на слой)
КРЕМ:
300 гр спреда или масла сливочного(я брала спред 72% жирности),пол банка вареной сгущенки и банку обычной взбить до образования однородного крема(масло не должно быть замороженным,примерно за час лучше его вынуть из холодильника)
верх и бока торта также смазать кремом,украсить по желанию)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
вареная сгущёнка продаётся в магазине или нужно самой варить? если варить,то как долго? спасибо.
Galina ,я брала магазинную,лучше Гостовскую
РЕЦЕПТ КОРЖИ(бисквит): 6 яиц 1,5 ст. сахарного песка 2,5 стакана муки(примерно),тесто должно быть,как очень густая сметана(чтобы ложка стояла) чайная ложка соды,погашенная уксусом(3%-9%) все смешать,выложить в форму,смазанную маслом,и печь 40-45 минут при 200 градусах.Готовый бисквит разрезать на 3 части!Каждую прослоить кремом и выложить бананами(по 2 шт. на слой) КРЕМ: 300 гр спреда или масла сливочного(я брала спред 72% жирности),пол банка вареной сгущенки и банку обычной взбить до образования однородного крема(масло не должно быть замороженным,примерно за час лучше его вынуть из холодильника) верх и бока торта также смазать кремом,украсить по желанию) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!