Торт с фруктами в желе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, шоколад, ванильный сахар, желатин, мандарин


Аппетитный торт, украшенный свежими   фруктами, станет настоящим «королем» на любом празднике. Впрочем,   готовить его не сложно, можно просто угостить домочадцев вкусным   тортиком к чаю, если у вас выдалось свободное время.  Чтобы приготовить торт с фруктами в желе нам понадобится:
  Тесто:
  яйца — 6 шт.
  сахар — 180 г
  сливочное масло — 100 г
  мука — 150 г
  Начинка:
  желатин, 10 г
  мандарины
  бананы
  персики
  виноград
  фруктовый джем
  Способ приготовления
  Сразу стоит сказать, что список фруктов, приведенный выше,   ориентировочный — все зависит и от сезона приготовления, и от ваших   предпочтений. Можно использовать  апельсины и клубнику, абрикосы и   черешню – то, что вы любите больше всего.
  Из ингредиентов замешиваем тесто, делим его на три равные части.   Выпекаем коржи (время выпечки 20-25 минут при температуре 170°C),   остужаем их и промазываем каждый фруктовым джемом. Можно использовать   несколько видов джема или варенья, например, один слой промазать   клубничным вареньем, а другой – апельсиновым или персиковым джемом.
  Собранный торт с боков обмазываем еще   хорошенько джемом, обсыпаем кокосовой стружкой или крошкой от теста   (можно использовать миндальную стружку, орешки, раскрошенное печенье).   Из желатина готовим желе, разведя его с водой. Верхний корж обмазываем   джемом, укладываем на него ломтики фруктов, заливаем сверху желатином.   Осталось подождать, когда желатин застынет, и можно подавать торт к   столу – вкусно и просто.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]