Тесто: 2 ст сахара 4 яйца, 2 ст л мягкого слив. масла, 2 ст кефира,2 ст муки, 3 ст л варенья(клубничного), цедра апельсина(по вкусу), 1 ч л соды. Крем: 1 б сгущенки(сырой), пачка творога, 4 шт киви, орехи(по вкусу) --100 гр. Смешать сахар, яйца и масло и растереть до бела. Добавить кефир, в котором погашена сода. Добавить варенье и цедру. Всё перемешать. Добавить муку и всё хорошо перемешать. Испечь коржи(3-4) в духовке. Для крема взбить миксером сгущенку и творог. Коржи смазать кремом, на каждый корж выложить тонко нарезанные киви. Верх и бока смазать кремом, обсыпать крошками, обрезанными с коржей, и орехами, и выложить кусочки киви.
Комментарии