Торт с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, майонез, чернослив, крупа, орех, фундук

Вам понадобится:
700 г филе хека
250 г майонеза
3 моркови
3 головки репчатого лука
2 яйца
1 стакан молока
1 стакан чернослива (без косточки)
3 ст.л. муки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Натереть морковь на терке, разделить на 3 части. Нарезать рыбу кусочками, залить кипятком чернослив (на полчаса), затем измельчить, мелко нашинковать лук.
Выстелить пергаментом форму для выпекания, уложить слой моркови, половину рыбы, посолить и поперчить, смазать майонезом, выложить часть лука и чернослива, смазать майонезом, повторить слои, верхний слой – морковь.
Взбить яйца с молоком, соединить их с мукой, поперчить и посолить, перемешать, влить смесь в форму с рыбным тортом. Запечь торт из рыбы при температуре 180-190 градусов в течение 40 мин.
Перед подачей нарезать рыбный торт на порции.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]