4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара 400 гр майонеза(не удивляйтесь, пеку не первый раз) 2 ст.л крахмала 3 ст.л какао(можно без него) 10ст. л муки(если без какао то 12 ст. л.) 2ч.л соды гашеной уксусом.
Тесто получается жидкое, в форму ( у меня 24 см в диаметре,) и на 200 градусов , проверить готовность шпажкой, разрезала на 3 части. Крем сметана 400 гр сахар по вкусу и жменька чернослива мелко порезала(конечно же можете взять другие или без ничего. Кремом промазала нижний и средний коржи, а бока и верх покрыла шоколадной глазурью: какао сахар вода (по 2ст.л.) и потом 50 гр слив масла
Тесто получается жидкое, в форму ( у меня 24 см в диаметре,) и на 200 градусов , проверить готовность шпажкой, разрезала на 3 части. Крем сметана 400 гр сахар по вкусу и жменька чернослива мелко порезала(конечно же можете взять другие или без ничего. Кремом промазала нижний и средний коржи, а бока и верх покрыла шоколадной глазурью: какао сахар вода (по 2ст.л.) и потом 50 гр слив масла
Комментарии
делала на Рождество пирожок по вашему рецепту, очень понравился и очень быстро съели, еще добавки просили))) Спасибо за рецепт, быстро и легко.