Торт "Сметанник"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сыр, какао, зеленый лук, семга, маргарин

Ингредиенты:  Для теста:  масло сливочное или маргарин - 100 гр.  яйца - 2 шт.  сгущённое молоко - 1 банка  сода (гашенная) - 1 ч. л.  мука - 8 ст. л.  какао - 1 ст. л.    Для крема:  сметана 20% - 600 - 700 гр.  сахар - 100 гр.    Приготовление:  1.Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем  2.Добавляем сгущенное молоко, взбиваем  3.Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем  4.Муку просеиваем в тесто, перемешиваем  5.Готовое тесто делим на две части.  Тесто должно получится, как густая сметана  6.В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.  7.И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).  8.Пока коржи пекутся мы готовим крем.  Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.  9.Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.  10.Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.  11.И так мы промазываем все коржи и боковину.  12.Для глазури:  сливочное масло - 50 гр.  молоко - 2 ст. л.  какао - 2 ст. л.  сахар - 4 ст. л.  13.Все ингредиенты смешать. Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.  14.Мне нравится сочетания шоколада, сметаны и банана. Поэтому к этому рецепту я и добавила бананов. Нарезаем их тонкими кружочками и выкладываем между коржами и сверху
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]