Торт "Сюрприз"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мед, фрукты, уксус

Ингредиенты:

Бисквитные коржи (готовые) - 2 шт.
Сливочное мороженое или пломбир - 500 г.
Фрукты консервированные - 200 г.
Яичные белки - 2 шт.
Сахарная пудра - 100 г.
Соль - щепотка.

Способ приготовления:

Шаг 1. Для белкового крема яичные белки посолить, взбить в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру.
Шаг 2. На блюдо уложить бисквитный корж, покрыть его половиной мороженого, сверху выложить консервированные фрукты.
Шаг 3. Дальше уложить на фрукты оставшееся мороженое, накрыть вторым бисквитным коржом.
Шаг 4. С помощью кондитерского мешочка оформить верх торта белковым кремом.
Шаг 5 .Украсить торт - нарисовать кремом циферблат.
83

Похожие блюда

Комментарии

#0

....и мороженое растает, а бисквит пропитается молочной смесью??? в этом сюрприз ??? когда готовят этот десерт ТО мороженое очень сильно замораживают, выкладывают на бисквит (без фруктов) и со всех сторон покрывают белковым кремом так ,чтобы не осталось ни одного пробела и ставят в духовку. нагретую до 200 градусов на несколько минут .чтобы белок подрумянился и сразу подают к столу горячее безе и внутри холодное мороженое вот это СЮРПРИЗ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]