Этот торт я придумала как раз к Дню рождения мужа. Лето...Жара.. Хочется чего-то освежающего, нежного, прохладного и вкусного... И так, рецепт. Торт состоит из Двух ярусов - нижний (шоколадный бисквит: 5 яиц, 6 ст.л. сахара, ваниль, 5-6 ст.л. муки + какао) и верхний бисквит ( классический, белый). Большой нижний шоколадный бисквит с прослойкой из птичьего молока + консервированные ананасы ( сметана + сахар+ желатин+ ананасы кубиками). Верхний бисквит меньше диаметром, с прослойкой из птичьего молока+ малина ( всё то же + малина). Украсила торт белковым кремом на пару, коктейльными вишенками и розами из мармелада ( лепятся очень быстро). Приятного чаепития!
Комментарии
Привет! Рецепт СУПЕРСКИЙ!!!! Только просьба, уточни. пожалуйста. как делаешь белковый крем на пару. Спасибо!!!!
Молодец! Очень красивый торт!